WEBINAR | Niños con síndrome de Down: capacitación centrada en la familia para mejorar el habla y la alimentación [October 6 2022]

WEBINAR | Niños con síndrome de Down: capacitación centrada en la familia para mejorar el habla y la alimentación [October 6 2022]

00038WEB


Webinars are recorded and available to view through your learner profile for 30 days after the live date.

Date: Thursday, October 6, 2022

(4:00PM-6:30PM Pacific | 6:00PM-8:30PM Colombia | 7:00PM-9:30PM Eastern)

Location: ZOOM

Presenter: Heather Vukelich, MS, CCC-SLP

Carmenza Herrera, B.Sc., SLP, M.Ed

Add to Wishlist

Webinars are recorded and available to view through your learner profile for 30 days after the live date.

Descripción del Curso

Las personas con síndrome de Down pueden enfrentar desafíos de alimentación desde el nacimiento. A medida que crecen, también pueden presentar desafíos para desarrollar un habla clara y una comunicación efectiva.

El núcleo de la terapia de colocación oral (OPT) de TalkTools® es el enfoque en las estructuras y sistemas orales-motores que todos usamos para hablar y comer (mandíbula, labios y lengua), junto con los patrones interactivos de movimientos y respiración dentro de estas estructuras. Cuando estas estructuras, sistemas y patrones están desordenados, el habla y la alimentación pueden verse afectadas o retrasadas. Aplicando técnicas y herramientas terapéuticas de OPT, se pueden mejorar notablemente las habilidades del habla y la alimentación.

Como profesionales del habla y la alimentación, ¿qué podemos hacer para capacitar a nuestras familias para que hagan la transición de una sesión de terapia a sesiones dirigidas por un cuidador en el hogar?

Este seminario web proporciona a los médicos y cuidadores los cómo y, lo que es más importante, los por qué de implementar un plan de terapia de colocación oral de apoyo, amigable para los niños y centrado en la familia que conducirá a mejorar el habla y la alimentación.


Se proporcionará a los participantes:

  • Lista de verificación de recursos de TalkTools®

  • PDF del Curso

Resultados del Aprendizaje

Al finalizar, los participantes podrán:

  1. Identificar las características orales-motoras relacionadas con la anatomía, la alimentación y el habla del niño.
  2. Aplicar 3 técnicas para ayudar a diferentes habilidades en la alimentación de su hijo.
  3. Formular ideas de presentación, sabores, texturas y temperaturas utilizadas para los alimentos que ayudan en el desarrollo oral-motor y del habla.
Divulgación de contenido: Ésta presentación se centrará en los métodos de tratamiento relacionados con el uso de los recursos OPT de TalkTools®. Otros enfoques de tratamiento similares recibirán una cobertura limitada o nula durante esta conferencia.

    (pending AOTA approval)

    Instructor

    Heather Vukelich, MS, CCC-SLP Instructor Bio and Financial Disclosure

    Carmenza Herrera, B.Sc., SLP, M.Ed Instructor Bio and Financial Disclosure

    It is highly recommended that participants review TalkTools Cancellation Policy.

    Webinar Details

    HOW TO VIEW AND ACCESS YOUR WEBINAR

    Agenda cronometrada (4:00 PM - 6:00PM Pacific | 6:00 PM - 8:00 PM Colombia | 7:00 PM-9:00 PM Eastern)

    • 60 minuto: Criticidad al comer en niños con síndrome de Down. (Heather Vukelich, MS, CCC-SLP)
    • 40 minuto: Uso de alimentos para ayudar al desarrollo de habilidades motoras y colocación oral para el habla. (Carmenza Herrera, B.Sc., SLP, M.Ed)
    • 20 minuto: Preguntas y respuestas en vivo

    -- No copyright infringement intended with images displayed; similar content appears elsewhere on the internet